Главная
Rambler's Top100 Латвия
Города и курорты
Туры в Латвию
Отели
Визы в Латвию
Достопримечательности
Авиабилеты
Статьи
Полезная информация
Недвижимость в Латвии
Регистрация фирм в Латвии
 
Литва
Города и курорты
Туры в Литву
Отели
Визы в Литву
Достопримечательности
Авиабилеты
Статьи
Полезная информация
Недвижимость в Литве
Регистрация фирм в Литве
 
Эстония
Города и курорты
Туры в Эстонию
Отели
Визы в Эстонию
Достопримечательности
Авиабилеты
Статьи
Полезная информация
Недвижимость в Эстонии
Регистрация фирм в Эстонии
 
Калининградская область
Курорты
Туры
Отели
Достопримечательности
Авиабилеты
Статьи
Полезная информация
 
Новости
Погода
 
Контакты
 
Карта сайта
 
Оформление визы в Латвию

Главная / Виза в Латвию /

Стоимость оформления виз в Латвию

тип кратность срок действия срок оформления стоимость комментарий
туристическая однократная на срок купленного отеля или тура 5 раб. дней 2700руб. Конс. сбор включен. Без личного присутствия. Условие – покупка отеля или тура в нашей компании.
Туристическая Срочная однократная 3 раб. дня 4150руб. Конс. сбор включен. Без личного присутствия. Условие – покупка отеля или тура в нашей компании.
Деловая(бизнес), спортивная, культурная и др. по собственному приглашению по собственному приглашению 7 раб. дней 5400руб. Конс. сбор включен, при наличии собственного приглашения
туристическая однократная до 5 дней 9 раб. дней 8100руб. Конс. сбор включен. Без личного присутствия. ЕСЛИ ВЫ ПОКУПАЕТЕ В НАШЕЙ ФИРМЕ ТУР, то стоимость визы составит 2700 руб/60 евро!
туристическая однократная до 8 дней 9 раб. дней 9000руб. Конс. сбор включен.
деловая (бизнес) однократная до 30 дней 10 раб. дней 11250руб. Конс. сбор включен. Без личного присутствия.
деловая (бизнес) многократная 30/90 дней 10 раб. дней 13500руб. Дополнительно требуется доверенность на фирм. бланке компании.
деловая (бизнес) многократная 45,60,90/180 дней 10 раб. дней 15750руб. Многократные визы – только при наличии латвийских виз.
деловая (бизнес) многократная 45,60,90/360 дней 10 раб. дней 18000руб. Многократные визы – только при наличии латвийских виз.

Виза в Латвию, необходимые документы:

1. Приглашение (если есть)
За исключением отдельных случаев, для оформления визы вам потребуется приглашение. Приглашение действительно 6 месяцев с даты его заверения. Рекомендуется запрашивать визу на максимальный, указанный в приглашении, срок, так как возможность продления визы в Латвии предоставляется только в чрезвычайных ситуациях.

2. Заграничный Паспорт
Срок действия паспорта должен на три месяца превышать дату вашего предполагаемого отъезда из Латвийской Республики (ЛР), паспорт должен иметь две свободные страницы. Обязательно наличие в паспорте личной подписи.

 3. Предыдущий заграничный паспорт (для заполнения графы о всех визах за последние 3  года)  

4. Общегражданский паспорт (копии заполненных страниц)

Лица, не имеющие общегражданский паспорт, и проходящие службу в армии, предоставляют отпускной билет и справку "форма 33" о прописке.

5. Заполненная анкета
Анкету выдают прямо в консульстве, и заполняется она на месте.
На детей, имеющих собственный загранпаспорт, заполняется отдельная анкета.
В графе "адрес постоянного места жительства", следует указывать адрес постоянной прописки/регистрации, а в графе "адрес настоящего места жительства" - адрес временной прописки/регистрации.
Обратите внимание, что независимо от того, кто оформляет визу (виза может быть оформлена через третьих лиц) - анкета должна быть подписана тем лицом, которое претендует на визу.

6. Две фотографии 35 х 45 мм
Для каждого въезжающего, вписанного в анкету (также для детей, независимо от возраста).

7. Полис страхования жизни и здоровья
Полис должен быть действителен на территории Латвии. Срок годности визы будет зависеть от срока действия полиса. Если вы оформляете многократную визу, полис необходимо приобрести на то кол-во дней, которое планируется провести в Латвии. Например, если оформляется виза на год, с разрешением жить в Латвии 90 дней в течении полугода, то надо приобрести страховку со сроком действия 1 год, покрывающую 180 дней пребывания.
Внимание! Каждое представительство Латвии в России акцептирует страховые полисы именно тех компаний, которые аккредитованны в данном представительстве. Застраховаться можно как в офисах этих компаний, так и прямо в отделении Консульства, где свои услуги предлагают аккредитованные фирмы.

8. Справка с места работы.

На фирменном бланке, указывается должность и оклад.

9. Свидетельство о рождении (копия)
Для несовершеннолетних.

10. Доверенность от родителей на сопровождающего или разрешение на самостоятельный выезд
Для несовершеннолетних, следующих с одним из родителей или самостоятельно.

 11. Для не работающих (студентов, пенсионеров) требуется также справка о доходах лица, покрывающего расходы на поездку и подтверждение родства (копия свидетельства о браке или свидетельства о рождении)

 

12. опросный лист

 

Если Вам нужна виза в Латвию и у Вас обычный заграничный паспорт – то Вы оказались по адресу. Здесь Вы можете узнать стоимость латвийских виз, подробный список необходимых документов, скачать анкету, а также получить всю необходимую информацию о работе посольства.

Наиболее распостраненной является туристическая виза в Латвию. Она является однократной и оформляется за 8 рабочих дней, без Вашего личного присутствия в консульстве. Срок пребывания до 5, до 14, до 21 либо до 30 дней.

Образцы фотографий для поездки в Литву, Латвию и Эстонию



Заказать визу в Латвию

Поиск тура
Регион:



Тип тура:



Ориентировочная дата:

от:

до:

Цена, долл., не более:




Курс валют
Информеры - курсы валют

Балтийские новости
20.02.14 | Кемерский парк открывает свои двери

12.02.14 | Праздник музыки европейского масштаба в Риге

08.02.14 | Открытие здания репрессий и пыток

05.02.14 | Праздник Пасхи и весеннего солнцестояния в Латвии

22.01.14 | Самые успешные люди Латвии

20.01.14 | Прощание Латвии с латами

15.01.14 | Скажи Литве «Like»

12.01.14 | Рядом с бизнес-центром - отель

10.01.14 | Деревенский туризм набирает популярность

01.01.14 | Благодаря обыскам выросла цена на наркотики

Все новости


Подпишитесь на рассылку!
Подпишитесь на рассылку новостей и спецпредложений по отдыху в странах Балтии



главная | латвия | литва | эстония | россия | новости | погода | контакты
Туристическая компания "TOURPLUS". Москва, ул. Марксистская, 3, оф. 416,
тел. (495) 785-88-10 (многоканальный).

      Rambler's Top100

© Tourplus, 2005—2013